워낙 자주 해먹어서 새로울 건 없지만,
오늘은 특별히 아스파라거스와 오징어까지 추가해서 만든 냉장고털이 알리오 올리오.
저녁을 뭘 먹을까 고민하다가 급하게 정한 메뉴라 사진 찍을 생각까진 없었는데, 만들고 보니 예쁘게 만들어져서 기록용으로 올리고 싶었다.
보통 클램, 꽈리고추, 오쿠라, 버섯 등 당일 냉장고에 있는 재료들을 그냥 넣는 편인데 오늘은 얼마전에 H마트에서 사온 오징어 다리에 신선한 방울 토마토, 아스파라거스까지 있어서 더 다양하게 넣은 편이다.
오늘의 재료
- 마늘, 파
- 토마토,
- 아스파라거스,
- 새우,
- 오징어(다리)
반응형
다른 재료로 만든 알리오 올리오는 이 글에서 확인이 가능해요 :)
2021.08.29 - [데브리홈쿡] - 오랜만의 내 시그니처 메뉴 - 콜드 스테이크 & 알리오 올리오 파스타
'데브리홈쿡' 카테고리의 다른 글
집에서 짜장면 만들기 (2) | 2021.09.01 |
---|---|
오랜만의 내 시그니처 메뉴 - 콜드 스테이크 & 알리오 올리오 파스타 (2) | 2021.08.29 |
댓글